色亚洲91。,69re性视频,青青青在线播放,日本午夜aa电影,av影视二区,午夜成人集群视频,精选人妻久久区,成人在线你懂得,日韩情色免费在线观看

辛酰甘氨酸生產廠家優(yōu)勢供應
辛酰甘氨酸生產廠家優(yōu)勢供應
產品價格:¥999(人民幣)
  • 規(guī)格:1
  • 發(fā)貨地:武漢
  • 品牌:
  • 最小起訂量:1千克
  • 免費會員
    會員級別:試用會員
    認證類型:企業(yè)認證
    企業(yè)證件:通過認證

    商鋪名稱:湖北貓爾沃生物醫(yī)藥有限公司

    聯(lián)系人:喻經理(先生)

    聯(lián)系手機:

    固定電話:

    企業(yè)郵箱:2295636945@qq.com

    聯(lián)系地址:湖北省武漢市武昌區(qū)武珞路568號

    郵編:430070

    聯(lián)系我時,請說是在焊材網上看到的,謝謝!

    商品詳情
      中文同義詞 辛酰甘氨酸;2-辛酰胺基乙酸;辛酰甘氨酸雜質;N-辛酰甘氨酸
      英文名稱Caprylylglycine
      CAS號14246-53-8
      分子式C10H19NO3
      理化性質 白色或類白色結晶性粉末;無嗅、味苦。

      相關類別
      中間體;氨基酸;功能性原料;抗菌防腐;食品添加劑;日用化學品;原料藥;化妝品原料;有機中間體;有機化工原料;醫(yī)藥原料;化學試劑;有機原料

      功效與作用
      辛酰甘氨酸是真皮結構蛋白的主要成分,在皮膚里擔任的工作異常重要,其中一個功效就是平衡pH值。皮膚的pH之所以會在5.5左右,是因為含有種種弱酸,蛋白和脂肪。當不同的成分與皮膚的脂肪蛋白反應后,這些蛋白會經過脫羧反應,從而改變皮膚pH值。pH值過高或者過低都不好,特別是對于痘皮來說。許多研究都有結論:痘痘肌的皮膚pH值偏高。辛酰甘氨酸的存在可以提供游離羧基,保持皮膚pH值的平衡。

      用途
      辛酰甘氨酸是一種很好的化妝品功效性成份,在化妝品中可用做調理劑、洗凈劑等,肌膚具有良好的親和性,可以高效起效,還可高效輸送其他成分,因此可以提高其它功效產品的使用效果。辛酰甘氨酸具有很好的抑菌效果,對于金色葡萄球菌和痤瘡丙酸桿菌等均有較強的抑制作用,同時還可以抵制皮脂的過剩分泌。

      如需獲取更多產品技術支持請聯(lián)系:15387179807 QQ:2295636945
      精細化學品、農藥原料等產品專業(yè)供應商---湖北貓爾沃,專業(yè)生產廠家,穩(wěn)定供應,品質保障,值得信賴!
    在線詢盤/留言
  • 0571-87774297  
    来安县| 航空| 汽车| 松桃| 司法| 镇沅| 高要市| 类乌齐县| 郯城县| 扎囊县| 贵州省| 大同县| 余干县| 舟曲县| 翼城县| 哈密市| 芦山县| 灵台县| 鄂伦春自治旗| 将乐县| 五莲县| 肃南| 永川市| 潮州市| 荔波县| 邵武市| 陆川县| 山阳县| 泉州市| 乌鲁木齐县| 苍南县| 芜湖市| 绍兴县| 德安县| 阿尔山市| 桑植县| 岢岚县| 广西| 大宁县| 怀化市| 且末县|